|

TORNEO INTERLIGAS

Balonpié Semifinalista del Torneo Interligas “Bplay”

El conjunto de José Maxwell de clasificó semifinalista del Torneo Interligas “Bplay”. Ahora enfrentará a Racing de Olavarría.

Luego de empatar 1 a 1 con Casariego en los 90 minutos, en la definición por penales se impuso por 3 a 2 y enfrentará a Racing de Olavarría por un lugar en la gran final.

En un partido muy equilibrado con muchas situaciones, Facundo Iriarte logró romper el marcador con un cabezazo a los 28 minutos del complemento. Pero cuando el partido se moría apareció Joan Navone, también de cabeza, para igualar y mandar la serie a los penales.

Allí se impuso Balompie por 3 a 2 y la definición se dio cuando Yonatan Arana le contuvo el remate a Jhonatan Budiño.

Atlético Urdampilleta cayó en Olavarría

El Paisa hizo un gran partido pero quedó eliminado ante Estudiantes en su cancha. Si bien jugó gran parte del ST con un jugador más y fue perjudicado al no sancionarle un claro penal, el gol de Emilio Saibel clasificó al bataraz a las semifinales donde enfrentará a Ferro.