|

CLUB CIUDAD DE BOLÍVAR

Buena versión de Ciudad en el amistoso ante Independiente de Chivilcoy

En el camino hacia el Torneo Federal A y la Copa Argentina, el Club Ciudad de Bolívar continúa disputando encuentros amistosos de preparación para la competencia oficial. Este viernes enfrentó a Independiente de Chivilcoy en el Estadio Municipal.

Recordamos que el próximo 24 de marzo será el inicio del Torneo Federal A, mientras que el 3 de abril será el debut en Copa Argentina ante Banfield.

En la mañana de este viernes, Ciudad recibió la visita de Independiente de Chivilcoy para continuar con la preparación de cara a ambos torneos.

Los visitantes, con un compromiso oficial más cercano, el próximo miércoles por Copa Argentina ante San Lorenzo de Almagro en el estadio de Quilmes.

Se disputaron dos encuentros, el primero con una formación que se aproxima a la titular, y el restante con el resto del plantel, aunque con el plantel largo que tiene Ciudad, muchos serán los que tengan oportunidades de salir a la cancha.

Esta vez no fueron de la partida Vázquez, Urquijo, Vesco y Formigo,

En el primer encuentro Ciudad venció por 2-0 con goles de Alfredo Troncoso sobre el final del primer tiempo y Edgardo Diaz en el complemento.

Se vió un equipo de Ciudad compacto, muy sólido en defensa y ensayando diferentes variantes en ataque a partir de la conducción de “Coco” Roldán y Nahuel Yeri.

Un párrafo aparte para el golazo de Troncoso, que minutos antes había probado de media distancia y la pelota cayó en el “techo” del arco, y sobre el final de la primera parte pivotea de espaldas al arco con un compañero, que se la devuelve en diagonal por la derecha del ataque y saca un disparo que se clava en el ángulo del segundo palo del arquero, que nada pudo hacer.

Ciudad formó para este encuentro con: Maximiliano Cavallotti; Dante Zona, Leonardo Felissia, Ignacio Lucero, Edgardo Díaz; Nahuel Yeri, Mariano Rivadeneira, Maximiliano Resquin, Israel Roldán, Gustavo Villarreal; Alfredo Troncoso.

En el complemento ingresaron Martín Pucheta y Ramiro Biscardi.

En el segundo partido el resultado fue 1-1, y el gol para Ciudad lo convirtió Iván Paz.

Están previstos nuevos amistosos. Uno de los choques confirmado será ante Santamarina de Tandil, en Olavarría, en cancha de El Fortin, el sábado 9 de marzo desde las 17 hs.

Extraoficialmente pudimos acceder a la información que podría haber  previo a ese encuentro un encuentro ante Ferro de General Pico.