|

PERSONAL BOLIVAR

Cerró otro weekend perfecto en Morón

Personal Bolívar sacó adelante un partido durísimo ante Deportivo Morón Vóley en el Oeste del Gran Buenos Aires y redondeo un weekend perfecto con un nuevo triunfo para mantenerse como líder de la Liga BNA 2016/17.

Las águilas ganaron 3 a 1 con parciales de 27-25, 18-25, 26-24 y 35-33, con un Thomas Edgar como máximo anotador del partido con 26 puntos.

El Deportivo Morón tuvo un buen comienzo en el Gorki. El equipo de Pablo Del Grecco se puso arriba y se fue 8-6 al primer tiempo técnico. Los del oeste estiraron la distancia para ponerse 16-13 con una buena tarea de Brian Melgarejo. La visita mejoró en el bloqueo y emparejó el trámite, así los de Javier Weber igualaron las acciones en 21. El ‘Gallo’ reaccionó y se puso set ball 24-22 pero Las Aguílas estuvieron implacables y cerraron 27-25 el primer parcial con Tomas Edgar como máximo anotador con 6 puntos y un Pablo Crer que aportó 3 desde el bloqueo.

El segundo set poco se pareció al final del primero. El Deportivo Morón dominó de principio a fin con el aporte de Ivan Márquez que anotó seis puntos. El ‘Gallo’ llegó 8-5 al primer tiempo técnico y estiró la diferencia a 4 en el segundo (16-12). A partir de allí se vio la mejor cara el equipo de Del Grecco en ataque y cerró 25-18 el parcial para ponerse 1 a 1.

Bolívar comenzó mejor el tercer set y se puso 8-7 en el primer técnico. El ‘Gallo’ levantó y llegó arriba por la mínima al segundo tiempo técnico (16-15). A partir de allí el trámite fue parejo pero siempre favorable al local que se equivocó poco y estuvo certero a la hora de atacar. Morón no pudo aprovechar la chance cuando se puso 24-23 y Bolivar no perdonó: el equipo de Weber mostró su poder de bloqueo y cerró 26-24 la manga para ponerse 2-1 arriba en sets con Tomas Edgar como máximo anotador con 9 puntos.

El cuarto parcial comenzó punto a punto y ninguno de los dos equipos aflojaba. Bolivar se fue con una pequeña ventaja al primer tiempo técnico (8-6) pero el ‘Gallo’ reaccionó rápidamente y pasó a ganar 10 a 8 con una buena contra de Leandrao y un error de ataque de Tomas Edgar. La visita nuevamente tomó el mando del partido y se fue con ventaja de tres al segundo técnico (16-13). Bolivar tuvo el partido cuando se puso 24-21 tras dos aces de Ocampo pero a partir de allí el partido se volvió para el infarto, match balls de un lado y set balls del otro. Finalmente, Bolivar cerró 35-33 para quedarse con un partido durísimo en el Gorki Grana.