|

CLUB CIUDAD DE BOLÍVAR

Igualdad entre Ciudad y Estudiantes en San Luis

Por la fecha 9 del Torneo Federal A, la última de la primera rueda, el Club Ciudad de Bolívar igualó en 1 tanto en su visita a Estudiantes de San Luis.

Los dirigidos por Diego Funes llegaron al encuentro con varias ausencias de peso, como es el caso de Nahuel  Yeri, Edgardo Diaz, Luciano Vazquez, Alfredo Troncoso y Ramiro Formigo, con lo que Diego Funes armó el equipo con una formación similar a la del triunfo del pasado sábado ante Atenas, aunque sin Israel Roldán ni Gervasio Nuñez en el once inicial.

El encuentro que fue dirigido por Alvaro Carranza y contó con Emanuel Serale y Uvab Araya como asistentes más Jorge Etem como cuarto árbitro, tuvo como uno de los rasgos que marcó las acciones el mal estado del campo de juego, que perjudicaba a las intenciones de juego asociado con la pelota contra el piso.

La apertura del marcador vino a los 32´, cuando Villarroel tras una habilitación desde la mitad de la cancha, queda mano a mano ante el arquero, se la juega por arriba, la pelota da en el travesaño y el delantero la empuja al fondo del arco para poner el 1-0 para Ciudad.

La igualdad llegó a los 42´ cuando Facundo Quiroga (ex capitán de Ciudad) juega una pelota larga desde su campo, hay un despeje parcial  y Alvarez se filtra entre los defensores de Ciudad, queda mano a mano ante Cavallotti y cuando saca el disparo el arquero la roza pero el balón se filtra, poniendo la igualdad para los puntanos.

En el complemento, Ciudad tuvo oportunidades para ampliar el marcador pero no se concretaron y se fue el encuentro con la igualdad, que le permite al equipo de Diego Funes seguir sumando y manteniendo distancias en la punta del grupo 2.

Ahora el plantel permanecerá en Potrero de los Funes hasta el día sábado, cuando viajen hacia la ciudad de Mendoza para enfrentar por la fecha 10, la primera de la segunda rueda a Gutierrez.