|

LIGA PEHUAJENSE DE FUTBOL

Se completó la 4° fecha de la LPF

Se disputaron este domingo los partidos de  la 4° fecha de la Liga Pehuajense de Fútbol con muy buenos resultados para los equipos locales. Resultados, posiciones y próxima fecha, en la que se juega el clásico local.

Independiente (MC) y Bull Dog fué suspendido a minutos del cierre. Habrá que esperar que se decide sobre este encuentro.

Recordamos que el viernes se habían disputados dos encuentros adelantados. En Daireaux, Bancario cayó ante Deportivo Argentino por 0-2. Los dos goles fueron conquistados por Emiliano Amaya.

Por su parte, en Pehuajó, Defensores del Este y Balompié igualaron en un tanto. Los goles fueron convertidos por Eloy Colombano (Defensores) y Guillermo Ortellado en contra para Barracas.

Los resultados del resto de la fecha fueron los siguientes

ZONA A
Atlético Urdampilleta: 0 vs. Atlético (MC): 2
San Martin: 0 vs. Estudiantes Unidos: 1
Independiente (MC): 1 vs. Bull Dog: 1 - Suspendido a los 42 minutos del segundo tiempo.
El viernes:
Bancario: 0 vs. Deportivo Argentino: 2
Defensores del Este: 1 vs. Balonpié (Bolívar): 1

ZONA B
Calaveras: 3 vs. Juventud Unida: 0
Independiente (Bolívar): 2 vs. KDT: 1 - Goles: Emanuel Tus y Sergio Cenzano (IB). Julián Santo Domingo (E)
Unión: 1 vs. Empleados de Comercio: 2 - Goles: Juan Díaz (U). Ezequiel Rocha e/c y Enzo Ruiz de penal (EC)
Maderense: 3 vs. Boca Junior: 1
Progreso: 2 vs. Fútbol Club: 1